небольшой парк в городе. здесь так же имеются скамейки и небольшой фонтан.
парк
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться22010-09-06 19:46:30
телепортировалась сюда так опять нетуда,почему когда я хочу телепортироваться куда-то меня заносит на тёмную сторону девушка поставила в свою сумку книжкуи стала гулять по парку
Поделиться32010-09-06 19:46:54
Кайла медленно бродила по улицам города.пока не забрела в парк. присев на одну из скамеек. она начала наблюдать за прохожими. Как всегда она была в плаще,по этому разгледеть её лицо было трудно. под скамейкой лежал черный волк,которого было плохо видно.
Поделиться42010-09-06 19:48:48
девушка села на скамейку и заметила незнакомую девушку,поняла что это тёмная эльфийка,Элиан встала и направилась в неизвесное направление
Поделиться52010-09-06 19:53:45
кайла спокойно сидела, наблюдая. Взгляд поймал светлую эльфийку.которая заметив саму Кайлупоспешно встала и начала удаляться. интересно!
- Райс, за мной.тихо сказала эльфийка и тоже встала со скамейки идя за светлой,вское она её догнала.
- Не часто в городе темных, увидишь светлых.
Поделиться62010-09-06 20:07:09
девушка заметила что тёмная эльфийка догнала Элиан,повернувшись к ней она сказала-здравствуйте сказала эльфийка
Поделиться72010-09-06 20:26:23
Кристал гуляла по парку. Девушка решила понаблюдать что делают тёмные эльфы в это время. Вампирша спрятавшись за деревом решила послушать разговор двух эльфиеек.
Поделиться82010-09-06 20:27:51
заметила девушку,догадалсь что это вампирша мне пора сваливать отсюда вы знает мне уходить,досвидания сказала девушка и пошла ещё быстрее
Поделиться92010-09-07 15:17:56
Светлая остановилась и поздоровалась, однако почти сразу же порощалась и ускорив темп начала удаляться. Кайла взглянула на волка, и он последовал за светлой, при этом действуя очень скрытно. Кайла же сразу определила, кто же так спугнул светлую птичку. за деревом стояла девушка, Кайла быстро определила что это вампир. Она отличалась от других. Королева темных эльфов быстро слилась с толпой и вскоре исчезла из виду. однако через минуту, она уже оказалась за вампиршей.
- Подслушывать, да ещё и не в своём городе не хорошо.
Поделиться102010-09-07 18:37:56
заметив что за девушкой шёл по её следам какой-то волк,девушка побежала от него и скрылась тёмном переудке
Поделиться112010-09-07 19:42:33
Как только Элион побежала,волк помчался за ней. а как только та спяталась в переулке, он забрался на соседний дом и уже с крыши наблюдал за светлой. Сама же Кайла решила не тратить время на вампиршу, а лишь накинув капюшон ушла в сторону волка.
Поделиться122010-09-07 20:13:18
девушка тихонько начала выходить из переулка похоже они исчезли
Поделиться132010-09-08 08:07:03
Кристал заметила что королева убегает. Используя свою необычную, быструю скорость девушка быстро догнала её и схватила за шею.
-Послушай ты меня не одолеешь и лучше здавайся! Значит так я не хочу не какой войны, всё должно быть гладко да сладко! Понятно?!- сказала вампирша.
-Если не понятно то жди завтра заката!- с этими словами девушка скрылась.
Поделиться142010-09-08 11:44:22
Кайла спокойно шла по направлению где был волк, он до сих пор продолжал следить за Элиан. Свернув в другой переулок, кайла услышала шаги сзади. остановившись, она почувствовала холод. Незванная вампирша схватила королеву темных эльфов за шею. На что кайла лишь улыбнулась. Выслушав длинную речь вампирши, которая после этого ушла. Кайла лишь взглянула в сторону незванной. ну, ну кто ещё кого одалеет. Как говорят против вампиров есть одно отличное оружие огонь! с такими мыслями на её ладони появился огонь. поэтому она лишь сжала руку в кулак. и одним легким движением запрыгнула на крышу близ стоящего дома, где находился волк.
- Я уж постою за свой город и корлевство. вполголоса сказала. королева и взглянула на весь город, который с крыши был очень хорошо виден. Заметив светлую эльфийку, которая выделялась из толпы, Она лишь улыбнулась.
- Да, и войну я пока несобираюсь разжигать.
Поделиться152010-09-08 16:33:40
девушка замети туже тёмну эльфийку и стала тихо и быстро уходить от тёмной эльфийки и волка,который был с ней интересно почему они зам ной следят думала девушка уходя
Поделиться162010-09-08 16:50:44
Кайла наблюдала за Элиан с крыш. Интересно почему она убегает от меня. Я ведь просто хотела с ней поговорить. ведь нечасто в этом городе встретишь светлых. думала девушка перепрыгивая с крыши на крашу. преследуя эльфийку.
Поделиться172010-09-08 16:52:34
как же мне надоело бегать,ладно узнаю чо она хочет и свалю из этого города девушка остановилась и стала ждать тёмную эльфийку
Поделиться182010-09-08 17:46:19
Королева увидела, что Элиан остановилась и кого-то начала ждать. поэтому Кайла спрыгнула с довольно высокого здания. призимлившись около светлой.
- Куда, ты так убегаешь. темные эльфы вполне дружелюбный народ. а ты убегаешь прям. как от огня.
Поделиться192010-09-08 18:19:57
- Куда, ты так убегаешь. темные эльфы вполне дружелюбный народ. а ты убегаешь прям. как от огня.-девушка отвренулась от взгляда тёмной эльфиййки
да я знаю какой дружелюбны,по сравнению с демонами небо и земля-ответила девушка
Поделиться202010-09-08 18:35:50
ответ светлой, заставил Кайлу улыбнуться.
- мы без надобности не трогаем светлых эльфов. конечно есть исключение. когда светлые раздрожают темных. но это бывает очень редко. Тем более когда то мы были одним народом. но времена меняються. Непереживай тебя трогать я не собираюсь. Просто интересно.что ты здесь потеряла. или что ищешь?
Поделиться212010-09-08 18:39:44
- мы без надобности не трогаем светлых эльфов. конечно есть исключение. когда светлые раздрожают темных. но это бывает очень редко. Тем более когда то мы были одним народом. но времена меняються. Непереживай тебя трогать я не собираюсь. Просто интересно.что ты здесь потеряла. или что ищешь?
изучаю телепортацию из своей новой книги,плохо что книга тёмная,всё правильно это книга в этой же книге толкьо тёмная магия поэтому я ителепортируюсь на тёмную сторону сказала девушка,но пототом вспомнила что этого нильзя говорить чёрт,ладно забудте то ,что я сейчас говрила-сказала девушка
Поделиться222010-09-09 20:28:28
девушка сказала тёмной эльфийке досвидания с этими словами девушка убежала в какой-то переулок странно всё это нахмурилась девушка
Поделиться232010-09-10 08:15:17
Крис всё услышала что сказала тёмная королева. Девушка улыбнувшись хитро телепортировалась и оказалась у неё перед носом.
-Против вампиров,огонь?? Да ты издеваешься! Сказала Кристалл и улыбнулась. Но эта улыбка быстро погасла. В руках зажёгся огонь.
-Ты так уверена, да?- слова Крис прозвучали нагло. Девушка с размаху ударила эльфийку огненной рукой и королева полетела в самую стену.
-Я кажется предупреждала!- Тут она посмотрела на Элиан.
-они глупые беспощадные существа. Не верь им никогда!-
Поделиться242010-09-10 11:04:22
Элиан убежала. И в этот раз Кайла просто её отпустила и только хотела в сторону замка, как перед ней снова возникла та вампирша. Как она мне надоела. И не только надоело, но и раздрожает. И что ей от меня только надо. Вроде бы о войне я не слово не сказала. да и устраивать её пока в моих планах нет. от раздумий девушка пропустила удар и полетела в стенку, однако её волк предотвротил удар, поймав эльфийку в метре от стены.
- Слушай ты. Разносить этот город я несобираюсь, поэтому свои силы тратить на тебя тоже нежелаю. Однако ты это видимо понимать нехочешь. глаза эльфийки покраснели и королева осуществила призыв огненого дракона - повелителя огня. За её спиной появился огромный огненный дракон, который одной своей лапой схватил вампиршу.
- Один мой приказ, и силы огня у тебя нет. один мой приказ и он просто уничтожит тебя. Однако ссориться с вампирами, сейчас неособо желательно. Поэтому уходи по хорошему, ибо я войну с вами несобираюсь разжигать. Не в моих правилах идти против темных. Если и будет война то только против светлых. А теперь либо покинь этот город, либо види себя более менее культурно. С этими словами Кайла махнула рукой и дракон поставил гостью на землю, а после исчез.
- и раз ты так заботитьшься о своём народе, то присылать надо послов, для подписания союза. с этими словами Кайла вмести с Райсом удалилась в сторону замка.
...дворец Кайлы...
Поделиться252010-09-10 15:58:47
Тут она посмотрела на Элиан--они глупые беспощадные существа. Не верь им никогда!-
девушка ничего неответила и ушла нелюблю драки думала девушка идя по дороге
Поделиться262010-09-11 10:18:08
наблюдала за всем с дерева вот глупая!