Free Fairy Pink Glitter MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com
Город соблазнов,поробуй покарить столицу! Люди икс ждут тебя!

(~*Волшебный мир*~)

Объявление

Приветствую тебя на форуме волшебства
Погода:Сейчас тепло

Нам нужны:Все
4
Администраторы:Элиан-(главная). Медетаторы:Сецуна,Кайла и Дзирт
~*Волшебный мир*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (~*Волшебный мир*~) » Королевство тёмных эльфов » дворец Кайлы

дворец Кайлы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

большой дом, в готическом стиле. Имено здесь живет нынешняя Королева темных эльфов - Кайла.
В её комнате на против большой кровати, расположен камин, у которого спит черный волк - Райс.
Так же имееться охрана и слуги.

Отредактировано Кайла (2010-09-06 16:33:11)

0

2

Кайла лежала на кровати читая очередную книгу по едецине. Однако вскоре это дело ей надоело, и она решила прогуляться в лесу. вмести с преданным. черным волком она отправилась в лес.

...вход в лес...

0

3

...вход в лес...

Кайла показала эльфу все самые интересные места в городе. В конечном итоге она привела его к своему дому. Дом Кайлы слегка отличался от других. он был более роскошный, ведь имено здесь жила принцесса, и будущая королева.
- а здесь живу я. скромно сказала эльфийка. волк же направился в дом.

0

4

Друид остановился на пороге и открыл рот, так что челюсть чуть не отвалилась. Тут же на его голову забрался Интеграл и тоже открыл рот. -Ну... и... домик...-выдавил пораженный эльф.

0

5

- может зайдешь внурь? как только кайла зашла. то к ней сразу же подбежал слуга и сообщило том что её хотел бы увидеть завтра на приёме король, то есть её отец. Кайла лишь кивнула.
- что будешь, чай. кофе или что - нибудь другое? спросила девушка.как только вернуласьк гостью. она уже успела переодеться в черно- серебряное платье с разрезами по бокам.

0

6

Не не... я пойду. у меня в лесу... дела. ПОКА!!! -С перерывами сказал эльф и смылся.

0

7

Эльф неожидано убежал. Почему он ушёл? я что то сделала не так? Вот так всегда, привиду нормального эльфа, как он уходит. видимо не судьба. И как мне становиться королевой? девушка убежала к себе в комнату со слезами на щеках.

0

Вы здесь » (~*Волшебный мир*~) » Королевство тёмных эльфов » дворец Кайлы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно