Free Fairy Pink Glitter MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com
Город соблазнов,поробуй покарить столицу! Люди икс ждут тебя!

(~*Волшебный мир*~)

Объявление

Приветствую тебя на форуме волшебства
Погода:Сейчас тепло

Нам нужны:Все
4
Администраторы:Элиан-(главная). Медетаторы:Сецуна,Кайла и Дзирт
~*Волшебный мир*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (~*Волшебный мир*~) » Лес » Вход в лес

Вход в лес

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

Страшный тёмны лес,тут часто гуляют охотники тёмные эльфы.

0

2

телепортировалась сюда,оглянулась по сторонам по моему я не туда попала девушка медленно и тихо пошла по лесу

0

3

Ходит по лесу.

0

4

идя по лесу споткнулась чёрт сказала девушка вставая ну и где здесь выход шла девушка по лесу и говорила

0

5

Услышал странный звук. Рванул на него. Увидел Светлую эльфийку. -Мысли: сегодня будет ужин. -Начал целиться в неё из лука.

Отредактировано Калдаар (2010-09-05 16:16:37)

0

6

идя по лесу у девушки что-то пошевельнулось по ногой и затащило в какую-то пещеру,девушка отрезала мечом верёвку на ноге и направилась к выходу пещеры

0

7

На плече Калдаара сидел Интеграл. Эльф приказал ящеру пойти за той эльфийкой. А сам не много подождал, сам зашел в пещеру, растворился в тени и стал ждать.

0

8

вышла из пещеры и пошла по лесу надеюсь здесь больше нету ловушек

0

9

И что такая милая барышня как вы ходит по лесу одна? - с ехидной улыбкой спросил Калдаар у эльфийки.

0

10

Калдаар написал(а):

И что такая милая барышня как вы ходит по лесу одна? - с ехидной улыбкой спросил Калдаар у эльфийки.

ну я нечайно сюда телепортировалась,мне пора идти досвидания

0

11

Никуда ты не уйдешь. -Начал целиться из лука.

0

12

Калдаар написал(а):

Никуда ты не уйдешь. -Начал целиться из лука.

подошла и выбила ногой лук так что лук отлетел на 10 метров вводу нет я уйду чао сказала девушка и направилась к выходу

0

13

Не уйдешь. Лес - очень запутанное место. Выйти из него можно только по следам зверей. -С ехидной улыбкой сказал темный эльф

0

14

Калдаар написал(а):

Не уйдешь. Лес - очень запутанное место. Выйти из него можно только по следам зверей. -С ехидной улыбкой сказал темный эльф

можно только телепортацией девушка открыла книгу и наала искать как телепортироваться

0

15

Ну да. Телепортация. Как все это глупо. -эльф ходит взад и вперед. -никто не может знать ничего о лесе. А для этого не обязательно быть охотником или друидом.

0

16

чёрт,в этой дурацкой книге нет телепортации сказала девушка и швурнула её

0

17

то-то-же. Чтение следов - единственный способ найти выход из этого леса. -Отречено сказал друид.

0

18

может ты меня выведешь отсюда? посмотрела нахмурившись на тёмного эльфа

0

19

Ничего не сказав Калдаар с помощью друидской магии стал былой пантерой и начал принюхиваться.

http://www.warcraft3ft.info/_ph/37/2/460368158.jpg

0

20

забавно взглянула девушка на пантеру и сделала три шага назад

0

21

АААРРРРГ!!! -громко рыкнул Калдаар, поманил лапой эльфийку и побежал куда-то.

0

22

побежала за пантерой

0

23

По дороге попался огромный медведь, который был агрессивно настроен. Медведь бросился на Калдаара. Тот успел сделаться медведем. Эльф вырубил медведя и изувечил его. -РРРРААААРРРРГГГХХХ!!! -Крикнул эльф, снова сделался пантерой и побежал к выходу из леса.

http://www.wow-europe.com/shared/wow-com/images/underdev/patch3p2/druidqa/druid1.jpg

Отредактировано Калдаар (2010-09-05 16:54:08)

0

24

побежала  по лесу за пантерой если я ещё так побегаю я скоро здохну

0

25

Добежал до края леса, сделался эльфом и сказал. -Пришли.

0

26

Калдаар написал(а):

Добежал до края леса, сделался эльфом и сказал. -Пришли.

спасибо вам большое,досвидания сказала девушка и вышла из леса

0

27

Я не выходил из этого леса 2650 лет. -Сказал сам себе Калдаар, посадил Интеграла на плечо и вышел и леса.

0

28

Идёт по лесу.

0

29

выходя из леса встрела светлую эльфийку здравствуйте сказала девушка приветливо и улыбнулась

0

30

Мила увидела эльфику.
Здравствуте.Я королева светлых Эльфоф Милана.

0

Вы здесь » (~*Волшебный мир*~) » Лес » Вход в лес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно